Наверх
21 ноября 2019
USD EUR
Погода

Болельщики «Зенита» сорвали концовку матча с «Динамо», в котором их команда проигрывала 2:4

Болельщики питерского футбольного клуба "Зенит" выбежали на поле в концовке матча санкт-петербуржцев против московского "Динамо". Около двух тысяч человек выстроились за воротами "Динамо", выкрикивая песни. Судья принял решение остановить игру.

Игра была прервана на 88 минуте при счете 2:4 в пользу "Динамо". Питерскому клубу была необходима победа, так как от него всего в одном очке отставания московский "Локомотив" и в двух столичный ЦСКА. Однако к 80 минуте "Зенит" горел 1:3. За две минуты до того, как болельщики ринулись на поле, нападающий "Зенита" Александр Кержаков сократил отставание и забил второй гол в ворота "Динамо".

Акция болельщиков может привести к тому, что "Зениту" будет присуждено техническое поражение. Таким образом, питерский клуб может остаться без золотых медалей чемпионата России по футболу.

Фанатам "Зенита" не впервой лишать клуб очков. В позапрошлом сезоне кто-то из них кинул петарду во вратаря "Динамо" Антона Шунина. "Зениту" тогда было присуждено техническое поражение. Фанаты виноватыми себя не посчитали.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK