Наверх
20 июня 2021

Бывший муж Полины Гагариной запретил вывозить их дочь из страны "из-за слухов"

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

©Артем Геодакян/ТАСС

Бывший муж популярной певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, потребовал запретить их дочери Мии выезжать из России. Он уже обратился в ФМС, поскольку артистка планировала слетать на отдых в Занзибар вместе с ребенком.

Однако Исхаков заявил, что у него есть веские причины поступить подобным образом. Пост на эту тему он разместил на своей странице в Instagram.

«Во-первых, меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц», – заявил экс-супруг певицы. «Согласитесь, это само по себе дико», – добавил Исхаков и подчеркнул, что никто не стал с ним советоваться.

По его словам, он отправил официальный запрос, в котором поинтересовался, с кем и куда едет их с Гагариной общий ребенок, но ответа так и не последовало. Фотограф написал, что трехлетняя Мия плохо переносит долгие перелеты, а также напомнил, что во время пандемии COVID-19 стоит избегать путешествий.

Исхаков признался, что ключевой причиной запрета стало то, что он не знает, с кем певица и Мия отравятся в поездку. Он отметил: «Слухи ходят разные».

Ранее Гагарина и Исхаков официально развелись. Пресс-секретарь Люблинского суда Москвы Ольга Ковалева рассказала, что «точка» в бракоразводном процессе поставлена. Также сообщалось, что у бывших супругов нет финансовых претензий друг к другу.

Напомним, Гагарина и Исхаков познакомились в 2013 году на съемке для глянцевого журнала. В сентябре 2014 года пара поженилась. Три года назад у них родилась дочь Мия. Для фотографа это был первый брак. Певица же ранее была за мужем за актером Петром Кисловым. Их сыну Андрею сейчас 13 лет.

Метки: шоу-бизнес
Самое читаемое
19.06.2021