Наверх
14 июня 2021

Полина Гагарина официально развелась с Дмитрием Исхаковым

дмитрий исхаков и полина гагарина
©twitter.com

О проблемах в семье певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова стало известно еще в начале 2020 года. Весной супруги заявили, что намерены развестись. При том Гагарина уверяла, что решение было обоюдным – обошлось без скандалов, ссор и деления имущества. В понедельник, 28 декабря, появилась информация о том, что пара официально развелась.

Пресс-секретарь Люблинского суда Москвы Ольга Ковалева рассказала, что "точка" в бракоразводном процессе поставлена. Также сообщалось, что у бывших супругов нет финансовых претензий друг к другу.

Согласно информации, Гагарина и Исхаков согласовали совместную опеку над общей дочерью Мией, сообщает Cosmopolitan. Фанаты звездной пары были опечалены новостью о разводе. Многие из них надеялись, что Гагарина все-таки воссоединится с мужем.

Ранее "Профиль" писал, что Гагарина первый раз публично раскрыла подробности развода. Так, стало известно, что весь процесс прошел мирно. По словам артистки, супруги разошлись еще в 2019 году, но документы на развод пара подала только сейчас.

Напомним, Гагарина и Исхаков познакомились в 2013 году на съемке для глянцевого журнала. В сентябре 2014 года пара поженилась. Три года назад у них родилась дочь Мия. Для фотографа это был первый брак. Певица же ранее была за мужем за актером Петром Кисловым. Их сыну Андрею сейчас 13 лет.

Самое читаемое
14.06.2021
13.06.2021