Top.Mail.Ru
Наверх
4 декабря 2020

Человечество предупредили о приближении библейского конца света

hole Bible book
©Shutterstock / Fotodom

Христианская Библия предупреждает о времени перед Вторым пришествием Иисуса Христа. В этот период мир столкнется с целой «серией» апокалиптических событий. Когда именно вернется Иисус в Библии не уточняется, но профессор Том Мейер из Shasta Bible College and Graduate School в Калифорнии, уверен, что часы уже тикают.

По его словам, в последние дни на Земле разразится битва. «Событие, которое заставит часы пресловутых последних дней пробить полночь и начнется семилетняя скорбь, как записано в Откровении 6-19 – Вознесение. Это событие не следует путать со Вторым пришествием», – рассказал он в интервью Express.

Согласно Священному писанию, Христос появится в небе, чтобы воскресить мертвых христиан и забрать их на небеса. «Там он приготовил для них место, как указано в книге Иоанна 14: 1-6», – добавил Мейер.

После этого должна начаться Семилетняя скорбь. Период будет разделен на две части, каждая продолжительностью 42 месяца. Первая половина заставит людей поверить, что восстал антихрист. «То, что все мы сейчас страдаем на глобальном уровне, является лишь небольшой прелюдией к тому, что должно произойти», – уверен Мейер.

«Вторая половина семилетней Скорби будет той самой Великой скорбью, которой не было с начала создания мира и никогда не будет после. Как сказал Христос, что «если время бедствия не уменьшится до семи лет, ни один человек не выживет». Второе пришествие Христа не произойдет до Великой Скорби, пока многие не поверят, что Иисус вернется, чтобы поразить антихриста», – рассказал Мейр.

Профессор отметил, что многие из этих событий описаны в библейском Откровении Ионна. В последних главах апостол рассказал о своих видениях апокалипсиса, который случится в последний день.

Мейр напомнил, что обратный отсчет начался с воскресения Иисуса 2000 лет назад. Однако, когда именно наступит библейский «конец света» никто не знает даже примерно. «Как близки наши часы к полуночи, говорится в Библии, ‘ни один человек, ни ангелы на небесах, ни сам Сын не знает. Только Отец знает’», – заключил специалист.

Ранее сообщалось, что археологи обнаружили артефакт, который подтверждает правдивость истории о Ноевом ковчеге. Том Мейер, считает, что некоторые подсказки даже могут помочь найти ковчег.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
04.12.2020
03.12.2020