13 июня 2024
USD 89.02 +0.03 EUR 95.74 +0.1
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Что случилось к этому часу: главные новости дня к 19:00 29 января
Дайджест Общество

Что случилось к этому часу: главные новости дня к 19:00 29 января

CAS дисквалифицировал Валиеву на четыре года, Путин и Лукашенко подписали план развития Союзного государства, премьер Грузии покидает свой пост

CAS дисквалифицировал Валиеву на четыре года за нарушение антидопинговых правил

Российская фигуристка Камила Валиева признана виновной в нарушении антидопинговых правил, спортсменку дисквалифицировали на четыре года. Об этом 29 января сообщил Спортивный арбитражный суд (CAS) в понедельник, 29 января.

ВСУ обстреляли Курскую область

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли село Троицкое в Кореневском районе Курской области. Об этом сообщил губернатор региона Роман Старовойт в своем Telegram-канале.

Путин и Лукашенко подписали план развития Союзного государства до 2026 года

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко подписали декрет о реализации положений договора о создании Союзного государства на три года – с 2024 по 2026 год. Об этом сообщает РИА Новости.

В Минцифры РФ рассказали о медиахолдинге Союзного государства

Руководитель министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев заявил, что медиахолдинг Союзного государства будет включать две еженедельные газеты, еженедельный журнал и телеканал, они обеспечат единую скоординированную политику. Об этом сообщает ТАСС.

Глава РЖД Белозеров назвал форс-мажором инцидент с котом Твиксом

Генеральный директор и председатель правления Российских железных дорог (РЖД) Олег Белозеров назвал недавний инцидент с котом Твиксом форс-мажором и заявил, что подобного не должно было произойти. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Telegram-каналы.

Путин: Белоруссия стала атомной державой

Белоруссия стала атомной державой после строительства Белорусской АЭС, это серьезный шаг в экономическом и технологическом развитии. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили покидает свой пост

Гарибашвили заявил, что политсовет правящей партии "Грузинская мечта" предложил ему стать председателем объединения. По его словам, в связи с этим состоится съезд 1 февраля. Его слова приводит ТАСС.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: Дайджест