15 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Что случилось ночью, 11 июля 2024 года
Общество

Что случилось ночью, 11 июля 2024 года

НАТО призвал все остальные страны не поддерживать действия России на Украине, экс-акционера Приватбанка Боголюбова объявили в розыск в России, Орбан осудил возрастающую роль НАТО в украинском конфликте

НАТО призвал страны не оказывать никакой поддержки России

НАТО в декларации, опубликованной по итогам саммита в Вашингтоне, призвал все страны не оказывать никакой помощи политике России. Альянс выступил с осуждением "всех тех, кто содействует и тем самым продлевает" военные действия на Украине.

Новости прошедшей ночи

©Коллаж / Shutterstock/Fotodom

Умер друг Высоцкого, золотопромышленник Вадим Туманов

Золотопромышленник Вадим Туманов, друг артиста Владимира Высоцкого, описавшего жизнь Туманова в книге "Черная свеча", умер на 97-м году жизни, сообщил РБК его представитель Александр Демидов.

Экс-акционера Приватбанка Боголюбова объявили в розыск в России

МВД России объявило в розыск бывшего акционера украинского Приватбанка – миллиардера Геннадия Боголюбова. Информация об этом содержится в базе данных разыскиваемых лиц на сайте ведомства. Статья, по которой обвиняется бизнесмен, не раскрывается.

СВР рассекретила документ о планах Франции отправить на Украину 2 тысячи военных

Служба внешней разведки России рассекретила донесение одного из своих резидентов о готовившейся в марте 2024 года отправке французского воинского контингента на Украину. Соответствующая информация опубликована в журнале "Разведчик".

Китай осудил НАТО за обвинения в свой адрес

Декларация саммита НАТО в Вашингтоне наполнена менталитетом времен холодной войны и воинственными высказываниями, а содержание, связанное с Китаем, наполнено провокациями, ложью, подстрекательством и клеветой. Такую оценку итоговому документу встречи стран – членов Альянса дали китайские дипломаты.

Польша не будет сбивать российские ракеты над Западной Украиной без решения всего НАТО

Польша не выполнит требование Киева сбивать российские ракеты, летящие в сторону Западной Украины, без решения всего НАТО, заявил вице-премьер, министр национальной обороны Владислав Косиняк-Камыш. Он пояснил, что Украина уже давно требует, чтобы ракеты, летящие на запад, сбивали с территории стран Альянса.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль