14 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Что случилось ночью, 20 июня 2024 года
Дайджест Общество

Что случилось ночью, 20 июня 2024 года

Путин прибыл с государственным визитом во Вьетнам, ВСУ полностью уничтожили подстанцию в Энергодаре, в МГМСУ проводятся следственные действия по делу о взяточничестве

Путин прибыл с государственным визитом во Вьетнам

Президент России Владимир Путин прибыл с двухдневным государственным визитом во Вьетнам. Его самолет приземлился в аэропорту Ханоя. Глава российского государства проведет во Вьетнаме встречи с высшими руководителями республики.

Новости прошедшей ночи

©Коллаж / Shutterstock/Fotodom

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Федеральная налоговая служба (ФНС) запланировала отказаться от деклараций по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ), по крайней мере в части основных видов декларируемых в настоящее время доходов. Об этом говорится в плане деятельности ведомства на 2024 год и плановый период 2025–2029 годов, который изучила РБК.

Украинские войска полностью уничтожили подстанцию в Энергодаре

Украинские войска в ходе атаки беспилотниками полностью уничтожили подстанцию "Луч" в Энергодаре. Электроснабжение города, которое было нарушено в результате атаки, восстановлено, он был запитан с атомной станции.

Турция запросила объяснения у организаторов саммита по Украине

Турция запросила объяснения у организаторов саммита по Украине в Швейцарии в связи с наличием греческого патриархата в Стамбуле в числе подписантов совместной декларации, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МИД страны Онджу Кечели.

В МГМСУ проводятся следственные действия по уголовному делу о взяточничестве

В Московском государственном медико-стоматологическом университете (МГМСУ) им. Евдокимова проводятся следственные действия по уголовному делу о взяточничестве. Следователи работают со студентами и педагогами МГМСУ, речь идет о возможной покупке экзаменов.

Столтенберг заявил, что договор России и КНДР должен еще больше сплотить Запад

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что подписанный Россией и КНДР Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве должен подтолкнуть Запад "еще больше сплотиться".

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: Дайджест