Наверх
15 апреля 2021

Что случилось ночью, 7 марта

Косторная и Тутберидзе, интерес к российской вакцине в Вене, российско-белорусские учения, запрет высаживать детей без билетов, заполнение электронных трудовых книжек, Аскаров победил Бенавидеса

Косторная вернулась к Тутберидзе

Чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная вернулась к тренеру Этери Тутберидзе. На протяжении шести месяцев россиянка тренировалась в академии "Ангелы Плющенко". О решении вернуться к Тутберидзе фигуристка рассказала в интервью на Первом канале.

Интерес к российской вакцине в Вене

Постпред России при международных организациях в Вене Михаил Ульянов заявил, что ряд представителей дипломатического корпуса в Вене, а также члены разных международных организаций проявили интерес к вакцинации с помощью российского препарата от коронавируса, пишет ТАСС. Он отметил, что частично возможность вакцинации препаратами российского производства будет зависеть от властей Европы.

Совместные учения военных России и Белоруссии

Совместные российско-белорусские учения Воздушно-десантных войск (ВДВ) РФ и Сил специальных операций (ССО) Вооруженных сил Белоруссии состоятся в марте этого года на территории двух государств. Об этом сообщает ТАСС.

Закон о запрете высаживать из транспорта детей без билетов

В России вступил в силу закон, который запрещает высаживать из общественного транспорта детей за безбилетный проезд. Документ разработали представители Министерства транспорта. Нововведения относятся к статье 20 Устава автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта РФ, передает РИА Новости.

Новые правила заполнения электронных трудовых книжек

Представители Министерства труда и социальной защиты РФ рассказали, как не потерять трудовой стаж людям, которые перешли на электронные трудовые книжки. Об этом пишет издание «Российская газета».

Аскаров победил американца Бенавидеса в рамках UFC 259

Российский боец смешанных единоборств (MMA) Аскар Аскаров одержал победу над американским спортсменом Джозефом Бенавидесом в ходе турнира UFC 259. Поединок бойцов состоялся в предварительном карде. После трех раундов судьи признали 28-летнего россиянина сильнейшим со счетом 30-27, 30-27, 30-26, сообщает РИА Новости.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
15.04.2021