Наверх
16 мая 2021

Дочь Агутина и Варум показала возлюбленного-американца

Кайл и Елизавета Варум

Кайл и Елизавета Варум

©Instagram / lizvmusic

Дочь российского певца Леонида Агутина и его супруги Анжелики Варум опубликовала в социальных сетях фотографии со своим молодым человеком. Его зовут Кайл, он американец.

В подписи к фотографиям в Instagram 21-летняя Елизавета Варум рассказала, что в этот день они отмечают годовщину их отношений. По этому случаю она вспомнила о том моменте, когда встретила Кайла.

Девушка назвала парня любовью всей ее жизни. Также она поблагодарила его за чувства, которые он дарит ей. В конце поста младшая Варум разместила красное сердце.

Ранее "Профиль" сообщал, что дочь Варум и Агутина стала гражданкой США. Об этом она сообщила сама, опубликовав соответствующее заявление в той же социальной сети. Также она разместила фото, на котором держит маленький американский флаг.

Напомним, девушка живет в США с детства. Ее воспитывали дедушка, бабушка, а также дядя по материнской линии. В настоящий момент Елизавета учится. Также она увлекается музыкой: пишет песни и играет в рок-группе Without Gravity, с которой выступает на концертах в ночных клубах.

Старшая Варум рассказывала, что помогает дочери материально. При этом Елизавета зарабатывает и сама: летом она подрабатывает официанткой, говорила мать девушки.

Самое читаемое
16.05.2021