Наверх
21 октября 2021

Дочь заболевшего COVID-19 Александра Серова рассказала о его состоянии

Александр Серов

Александр Серов

©culture.ru

67-летний народный артист России Александр Серов, который ранее попал в больницу с коронавирусом, сейчас проходит интенсивное лечение. Подробностями поделилась его дочь Мишель Серова. Она рассказала, что семья певца не сомневается в его скорейшем выздоровлении.

"Он в надежных руках, под бдительным контролем, проходит интенсивное лечение. Мы все уверены, что совсем скоро папа поправится и настроены только на позитивные новости", – написала она. Пост появился на странице Мишель в Instagram.

Ранее свое беспокойство о состоянии Серова выражал композитор Игорь Крутой. Он дружит с артистом много лет и сейчас призвал всех поклонников его творчества молиться за певца. Крутой посетовал, что в такой ситуации он не может помочь Серову.

О том, что Александр Серов оказался в реанимации одного из столичных госпиталей, стало известно 9 октября. Сообщалось, что артиста доставили в больницу в тяжелом состоянии с поражением 75% легких. Но позже менеджер Серова опроверг информацию о тяжести заболевания. Сообщалось, что артист постоянно находится в кислородной маске. Появлялись слухи об отрицательной динамике его состояния, но пока никакого официального подтверждения они не получили.

Самое читаемое
21.10.2021
20.10.2021