Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Движение на подмосковной трассе, где обрушился переход, восстановлено

Спасатели сообщили детали о ДТП с мостом на «бетонке» А107

©vk / Селятино - Апрелевка - Калининец - Наро-фоминск

Движение на Малом московском кольце (ММК) в районе деревни Селятино в Подмосковье полностью восстановлено, сообщает 13 сентября агентство РИА Новости.

Авария произошла ночью на отрезке ЦКАД-5, где идет реконструкция дороги. Водитель фуры перевозил негабаритный груз — две пустые металлические ёмкости — и повредил строящийся надземный пешеходный переход, который обрушился на проезжую часть. В результате происшествия никто не пострадал. На время ликвидации последствий ДТП трасса была перекрыта в обе стороны.

По словам представителя «Автодора», ЧП произошло из-за больших габаритов перевозимого груза. Информацию о его размерах нужно было заранее передать в федеральное дорожное агентство для составления специального маршрута.

В «Автодоре» отметили, что сейчас необходимо понять, кто давал разрешение на перевозку, имело ли место нарушение со стороны перевозивших.

Ранее сообщалось, что один из мировых лидеров по производству грузовиков итальянская компания Iveco показала концептуальный большегруз с тренажёрным залом внутри.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK