24 марта 2019
USD EUR
Погода

Движение поездов под Тулой, где загорелся локомотив, восстановлено

22.05.2014 04:11

Движение поездов на перегоне Ясногорск – Ревякино Тульского региона МЖД, прерванное из-за возгорания локомотива грузового поезда, полностью восстановлено и сейчас осуществляется в штатном режиме, сообщает пресс-служба МЖД. 

«В 16:01 для движения поездов открыли один путь, на котором было организовано реверсивное движение, позволяющее пропускать составы в оба направления. В настоящее время движение поездов осуществляется по двум путям» – говорится в сообщении пресс-службы.

22 мая в 13:30 в Тульской области на 168 км железной дороги «Тула-Москва» загорелся локомотив грузового состава, из-за ЧП было прекращено движение поездов в южном направлении из Москвы. В пути были задержаны два пригородных поезда. В результате ЧП никто не пострадал.

20 мая на перегоне «Бекасово — Наро-Фоминск» в Московской области сошли с рельсов 16 вагонов товарного поезда. Они столкнулись с одним из вагонов пассажирского поезда №341, следовавшего из Москвы в Кишенев. По последним данным, погибли пять человек, 51 человек пострадал. 

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK