Наверх
27 ноября 2021

Дженнифер Лопес заявила о готовности снова выйти замуж

Дженнифер Лопес в свадебном платье

Дженнифер Лопес

©instagram.com/jlo

Джей Ло рассказала, что не разочаровалась в идее брака, даже несмотря на три развода. Такое признание певица и актриса сделала после того, как появилась на церемонии вручения наград American Music Awards в платье телесного цвета в свадебном стиле и головном уборе с вуалью, как у невесты.

Это произошло всего через несколько дней после выхода трейлера ее нового фильма "Первый встречный" (Marry Me). Артистка выступила на церемонии с песней On My Way.

Когда во время Today Show Джей Ло спросили, верит ли она в то, что еще раз снова выйдет замуж, она ответила: "Я не знаю, да, наверное". "Вы меня знаете, я романтик. Я всегда была романтиком. Я была замужем несколько раз. Но да, я до сих пор верю в счастье на всю жизнь", – добавила Дженнифер.

Певица и актриса сейчас встречается с актером Беном Аффлеком, пишет 24 ноября Women Health. Она трижды была замужем. Первым супругом Джей Ло стал актер Оджани Ноа – их брак продлился с 1997 по 1998 годы. Вторым мужем был хореограф Крис Джадд – этот союз тоже оказался коротким, с 2001 по 2003 годы. Третьим супругом артистки стал музыкант Марк Энтони. За ним Лопес была замужем 10 лет, с 2004 по 2014 годы.

Также звезда дважды была помолвлена, в том числе с Беном Аффлеком. Они отменили свадьбу осенью 2003 года и в итоге окончательно расстались в январе 2004-го.

На днях в сети появился трейлер новой романтической комедии "Первый встречный", в которой Лопес в образе самой себя, то есть популярной певицы поп-сцены, разочаровывается в своем избраннике. После этого она объявляет о намерении выйти замуж за "первого встречного".

Самое читаемое
27.11.2021
26.11.2021