Наверх
23 апреля 2021

Джессика Альба рассказала о пяти перенесенных операциях и причинах ухода из киноиндустрии

Американская актриса Джессика Альба объяснила, почему оставила кинокарьеру. По словам 39-летней актрисы причиной этому стали серьезные проблемы со здоровьем. Она страдала от хронического заболевания с детства

Голливудская актриса Джессика Альба
©Shutterstock / Fotodom

Американская актриса, а ныне бизнесвумен Джессика Альба объяснила, почему оставила кинокарьеру. По словам 39-летней актрисы причиной этому стали серьезные проблемы со здоровьем. Немаловажное значение в принятии решения сыграло и желание Альбы, как можно больше времени посвящать детям и экологически чистой предпринимательской деятельности.

Изданию Romper звезда рассказала, что проблемы со здоровьем – беда их семьи по женской линии. У ее матери был рак, когда той было всего двадцать лет. Альба страдала от хронического заболевания с детства и еще до одиннадцати лет перенесла пять операций. У нее очень сильная аллергия, поэтому ее в детстве постоянно госпитализировали.

После рождения первой дочери Онор Мари актриса решила, что не сможет уже трудиться в киноиндустрии с той же интенсивностью и задумалась о смене приоритетов. Десять лет назад Альба основала "с нуля" собственную компанию, ориентированную на экологически чистые товары для детей и их родителей. У самой актрисы уже трое детей – трех, девяти и двенадцати лет, двоих она родила на пике карьеры. Джессика Альба снялась в проектах: "Беверли-Хиллз 90210", "Флиппер", "Темный ангел", "Город грехов" ,"Рука-убийца", "Мачете" и "Мачете убивает", "Убийца внутри меня" и других.

Ранее "Профиль" писал, что у Альбы также есть сильная фобия. Она патологически боится грязи и бактерий. Маниакальным стремлением она страдает также, как и Вуди Аллен, Дженнифер Лопес, Натали Портман, Кэмерон Диас и другие.

Самое читаемое
23.04.2021