Наверх
15 октября 2019
USD EUR
Погода

Фотоловушка в Приморье сняла, как тигр «делает селфи»

©Снимок фотоловушки, нацпарк "Земля леопарда"

Фотоловушка в национальном парке «Земля леопарда» в Приморье поймала момент, когда амурский тигр «делает селфи» на другую камеру, пишет учреждение в соцсетях.

«Для изучения редких кошачьих фотоловушки в национальном парке «Земля леопарда» установлены попарно. Так одной из камер удалось запечатлеть, как тигр изучает фотоловушку на соседнем дереве. Хищник осторожно подобрался к устройству и заглянул в объектив одним глазом, оставив свой «фотопривет» научным сотрудникам «Земли леопарда» и всем нам», — пишет нацпарк.

View this post on Instagram

Все видели «селфи» амурского тигра, но мало кто видел процесс съемки со стороны! 🐅 Для изучения редких кошачьих фотоловушки в национальном парке «Земля леопарда» установлены попарно. Так одной из камер удалось запечатлеть, как тигр изучает фотоловушку на соседнем дереве. Хищник осторожно подобрался к устройству и заглянул в объектив одним глазом, оставив свой «фотопривет» научным сотрудникам «Земли леопарда» и всем нам 😸 . Напомним, при поддержке АНО «Дальневосточные леопарды» на территориях ФГБУ «Земля леопарда» действует крупнейшая в стране сеть фотомониторинга диких животных. Численность и поведение редких кошачьих учитывают здесь более 400 фотоловушек 📸 . . #землялеопарда #тигр #тигры #леопарды #кошка #кошки #природа #приморье #амурскийтигр #красота #вл #вдк #tiger #leopardland #amurtiger #tigers #bigcat

A post shared by Нацпарк "Земля леопарда" (@amurleo_land) on

На этой заповедной территории работает крупнейшая в стране сеть фотомониторинга диких животных. За редкими кошками здесь следят более 400 фотоловушек.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK