Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода

Единственная спортивная радиостанция России «Спорт FM» расширит формат

В августе на единственной спортивной радиостанции России «Спорт FM» появится больше музыки, а эфирная сетка полностью обновится. Об этом сообщается в пресс-релизе «Европейской медиагруппы», частью которой является радиостанция.

Так, на «Спорт FM» появятся новые информационные и музыкальные программы, а также интервью с участием известных спортивных и музыкальных деятелей.

Большая часть контента на «Спорт FM» будет создаваться совместно с посвященным молодежной культуре проектом «Европейской медиагруппы» STUDIO 21.

«Мы приняли решение придать «Спорт FM» качественно новое звучание. Изменение формата позволит привлечь новую аудиторию – миллениалов, для которых спорт является одним из главных увлечений», — отметил генеральный директор ЕМГ Роман Емельянов.

Важность привлечения внимания молодого поколения к спорту подчеркнул футболист Александр Мостовой. По его словам, именно молодежь на сегодняшний день является главной движущей силой.

«Если «Спорт FM» удастся заговорить с ними на одном языке, значит у нас появится шанс развивать спорт в новом, современном ключе», — подчеркнул Мостовой.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK