Наверх
16 мая 2021

Экс-возлюбленная обвинила Прохора Шаляпина в рукоприкладстве

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина – Татьяна Гудзева – обвинила его в жестком избиении. Об этом она рассказала в эфире программы «На самом деле». В студии девушка появилась с гематомами, а в доказательство своих слов представила аудиозапись, на которой слышно, как Прохор ее избивает.

Экс-супруга Прилучного показала детей в «перевернутом доме» после развода

Татьяна сообщила, что 14 февраля он сам напросился к ней в гости. Она понадеялась, что бывший кавалер хочет восстановить отношения. Однако вместо воссоединения экс-любовники принялись выяснять отношения. Перебранка, по словам Гудзевой, закончилась тем, что Шаляпин ее избил.

Сам Прохор при этом утверждает, что не дотрагивался до экс-подруги, поскольку в это время отдыхал на Маврикии. Он считает, что Татьяна ревнует его к новой возлюбленной – предпринимательнице из Канады – и специально его оговаривает, пишет StarHit.ru.

Ранее сообщалось, что актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце, на прошлой неделе объявившие о своем разводе, намерены обойтись без скандалов, сделав этот процесс максимально безболезненным. Однако поклонники пары не уверены, что все пройдет гладко. В частности, подписчики супругов в соцсетях предполагают, что в первую очередь споры будут касаться совместного имущества Прилучного и Муцениеце. Известно, что Павел из-за долгов уже заложил в банк автомобиль за пять миллионов рублей.

Самое читаемое
16.05.2021