Наверх
8 мая 2021

Прилучный заложил автомобиль за долги

актер Павел Прилучный

Актер Павел Прилучный

©Артем Коротаев/ТАСС

Актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце, которые на прошлой неделе объявили о разводе, намерены обойтись без скандалов, сделав процесс максимально безболезненным, однако пользователи сети не уверены, что все пройдет гладко. В частности, подписчики пары в соцсетях предполагают, что в первую очередь споры будут касаться совместного имущества Прилучного и Муцениеце.

Недавно стало известно, что коттедж в Подмосковье Павел уступил бывшей супруге и их общим детям. Однако автомобиль за пять миллионов рублей актер был вынужден заложить в банк в счет образовавшегося долга, передает kinoafisha.info. Ранее в СМИ уже появлялась информация о финансовых проблемах в актерской семье, однако Агата Муцениеце всегда подчеркивала, что долги по разным видам налогов образовались не из-за нехватки денег, а из-за большой занятости.

После первых публикаций о заложенном авто Прилучный опроверг эту информацию в своем Instagram.

Ранее стало известно, что Павел Прилучный исполнит главную роль в новом фильме Тимура Бекмамбетова о советском военном летчике Михаиле Девятаеве, который бежал из фашистского плена, угнав самолет.

Самое читаемое
08.05.2021