Наверх
28 марта 2020
USD EUR

Эксперт по языку тела рассказала об отношениях Меган Маркл и королевы

Елизавета II Меган Маркл и принц Гарри взгляды

Месяц назад принц Гарри и Меган Маркл объявили о своем решении отказаться от обязанностей и привилегий членов королевской семьи. Однако, как рассказал эксперт по языку тела Джуди Джеймс, напряженность в Букингемском дворце возникла намного раньше.

По ее словам, поскольку сейчас обо всех разногласиях уже известно, можно с уверенностью заявить, что Меган и Гарри давно начали невольно выдавать свое желание уйти из дворца, пишет Express.

«Хотя Королева прекрасно умеет держать себя в руках и прятать свои истинные чувства на публике, а Меган всегда была вежливой и тактичной, за исключением момента во время интервью Тому Брэдбери, когда носимая ею маска уверенности и счастья спала, и на минуту выглянули тоска и несчастье, в отношении двух женщин можно проследить изменения», – добавила она.

Джуди пояснила, что во время самых последних выходов между Меган и королевой видно отчуждение. Эти моменты легко заметить, если сравнить первые появления Меган на публике сразу после свадьбы с Гарри, когда герцогиня и Елизавета II, казалось, ладили.

Эксперт напомнила, что Меган довольно быстро вошла в семью. В подтверждение своих слов она привела в пример совместный выход супруги принца и королевы, который произошел гораздо раньше, чем с Кейт, когда та вышла замуж за Уильяма.

«Это предполагало некоторое доверие к Меган как к новому члену монаршей семьи и некую близкую связь между ней и королевой. Улыбка Елизаветы II говорила сама за себя. Было видно, что она в восторге от своей новой внучки, они смеялись, стояли рядом; можно сделать вывод, что они доверяли друг другу», – рассказала Джеймс.

После объявления о беременности, Меган стала проводить меньше времени на публике и уже редко выходила с монархом. Тем не менее, судя по последним совместным снимкам, между Меган, принцем Гарри и королевой появилось отчуждение, отметила эксперт.

«К тому времени Меган была такой большой звездой во дворце, что было довольно странно видеть ее идущей позади всех. На последних фото с совместных появлений особенно заметно, что пропасть становится все больше. Пока другие королевские особы А-списка стоят рядом с королевой, Меган и Гарри находятся в стороне», – добавила она.

Специалист подчеркнула, что Маркл изначально не соответствовала стандартам Букингемского дворца, а теперь еще и официально стало известно о разладе между Гарри и Уильямом. «Легко представить напряженность, которая сковывала всех во время подобных совместных выходов», – заключила она.

Ранее Меган Маркл заявила, что нет ни одного закона, который мог бы обосновать запрет использования бренда Sussex Royal. Герцогиня призналась, что вместе с супругом они работают над «глобальными проектами» и использование данного бренда не имеет никакого отношения к прибыли.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK