Наверх
26 июля 2021

Стюардесса попросила отказаться от частых, но "безумных" привычек на борту самолета

©youtube.com

В новом видео популярная в соцсетях стюардесса призвала пассажиров не совершать несколько частых ошибок на борту самолета. Например, бортпроводница отметила, что непозволительно просовывать ноги на кресло пассажира, который сидит впереди.

"Если увидите, что кто-то положил ноги на ваше кресло – я разрешаю вам "побить" его", – пошутила работница американской авиакомпании Кэт Камалани  в TikTok.

Кроме того, стюардесса призвала не ходить по салону самолета без обуви. Она подчеркнула, что это "мерзко" и "безумно". Камалани напомнила о правилах гигиены на борту – по ее словам, бестактно стричь или красить ногти в момент полета. Более того, бортпроводница обратилась к пассажирам с просьбой принимать душ перед тем, как отправляться в путешествие.

Ранее Камалани рассказала, что во время полета на борту самолета есть неожиданный способ получить бесплатный напиток. Она раскрыла несколько секретов об этом. Также стюардесса рассказала, к чему не стоит прикасаться в самолете. Она обратила внимание на то, что пассажирам на борту часто предлагают воспользоваться индивидуальной парой наушников. Она ждет путешественника на его кресле и выглядит вполне безопасно: запакована, без пятен, – как новая. Однако все не так просто, как кажется на первый взгляд.

Самое читаемое
26.07.2021