Наверх
11 апреля 2021

Ева Мендес дала пищу слухам о помолвке с Райаном Гослингом

Ева Мендес Eva Mendes

Ева Мендес

©Wikimedia

Американская актриса Ева Мендес и канадский актер Райан Гослинг считаются одной из самых крепких пар Голливуда. При этом они не состоят в официальном браке.

Звезды познакомились в 2011 году. С тех пор они неразлучны. За время отношений у них появилось две дочери. Старшей Эсмеральде сейчас шесть лет, младшей Аманде – четыре года.

Это все, что известно общественности о личной жизни популярных актеров. Дело в том, что они тщательно скрывают подробности отношений от посторонних. Поэтому фанаты особенно внимательны к деталям, которые могут указать на любые изменения в жизни кумиров.

Одну из них поклонники актеров увидели на свежем снимке Мендес, который сделали папарацци. Как пишет Lady Mail, актрису запечатлели на семейной прогулке с детьми.

На левой руке на безымянной пальце у нее видно кольцо. Пользователи сети тут же выдвинули предположение, что 46-летняя Мендес и 40-летний Гослинг обручились. Официального подтверждения этого от представителей пары пока нет.

В 2019 году "Профиль" сообщал, что фильм "Правила съема: Метод Хитча" вошел в топ-25 романтических комедий. Мендес исполнила в ленте роль циничной журналистки.

Также актриса известна по ролям в картинах "Двойной форсаж" (2003), "Призрачный гонщик" (2007) и другим. Последний фильм с ее участием "Как поймать монстра" вышел в 2014 году.

Гослинг, в свою очередь, продолжает активно сниматься. Один из последних фильмов с ним – "Человек на Луне" (2018). Также актер известен по таким картинам, как "Бегущий по лезвию 2049" (2017), "Славные парни" (2016), "Ла-Ла Ленд" (2016), "Игра на понижение" (2015) и другим.

Самое читаемое
11.04.2021