Наверх
26 июня 2022

Фантастический триллер "Обратимая реальность" с Трибунцевым выйдет в Сети

Обратимая реальность

Кадр из фильма "Обратимая реальность"

© KION/youtube.com

Вышедший на большие экраны в середине апреля отечественный фантастический фильм "Обратимая реальность" можно будет посмотреть в Сети. Онлайн-кинотеатр KION выпустит новинку уже в четверг, 19 мая.

Сюжет киноленты напоминает сразу несколько популярных зарубежных фильмов: "Матрицу", "Видоизмененный углерод" и "Первому игроку приготовиться". На это указывает и динамичный трейлер. В киноленте рассказывается о будущем, в котором люди могут получать яркие эмоции и впечатления благодаря виртуальным приключениям. Эту услугу предоставляет компания под названием "Новая жизнь".

Главные герои "Обратимой реальности" также проводят большую часть своего времени в виртуальном мире. Однако таким положением дел довольны не все, и находятся бунтовщики, которые объявляют войну корпорации. Однажды в приключения пользователей начинают проникать их комплексы и страхи, превращая развлечение в настоящий кошмар. Во всем, конечно, винят бунтовщиков, но не всё так просто, как кажется.

Главные роли исполнили Павел Чинарёв, Вера Колесникова, Антон Филипенко, Тимофей Трибунцев и Владимир Юматов. Режиссером выступил Дмитрий Константинов, известный по фильмам "Чудотворец", "Оттепель", "Черные волки", "Побочный эффект".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое