Наверх
27 июля 2021

Фахрие Эвджен высказалась о ревности в отношениях с Бураком Озчивитом

Фахрие Эвджен
©twitter.com

Популярная турецкая актриса Фахрие Эвджен раскрыла новые подробности об отношениях с Бураком Озчивитом. В частности, она рассказала о ревности в их союзе.

Так, артистка обратила внимание на то, что Бурак никогда не диктует ей правила поведения, не критикует и не выбирает стиль в ее одежде. По словам Фахрие, в ее семье нет места ревности, поскольку супруги доверяют друг другу.

Поклонники звездной турецкой четы неоднозначно восприняли интервью актрисы. Многие упрекнули ее в идеализации семьи. При этом другие, наоборот, поддержали Эвджен, решив, что она все делает правильно и не выносит сор из избы, пишет информационное издание Гедже.

Ранее Фахрие Эвджен опубликовала новое фото, которое заинтриговало поклонников. От глаз фанатов звезды не укрылся ее округлившийся живот. Многие комментаторы отметили, что фигура актрисы в целом изменилась. Некоторые вспомнили ее слова о том, что она не против второго ребенка. "Мы с Бураком молодые здоровые люди, почему бы и нет?", – сказала она в ходе интервью одному из каналов.

Кроме того, Эвджен опубликовала серию трогательных кадров: на первом она показала сына Карана – малыш с интересом смотрел в окно. На второй фотографии он предстал вместе с отцом – Бураком Озчивитом. Отмечается, что ради очередной роли он отпустил бороду. На снимке один из самых красивых турецких актеров одет в простую домашнюю пижаму: клетчатые штаны и темный джемпер.

Самое читаемое
27.07.2021
26.07.2021