Наверх
21 апреля 2021

Жена турецкого актера Бурака Озчивита показала домашние кадры с сыном

Фахрие Эвджен и сын Бурака Озчивита
©twitter

Фахрийе Эвджен, которую многие поклонники из России знают по роли Фериде в турецком сериале "Королек – птичка певчая", показала редкие семейные снимки. Фотографиями она поделилась на своей странице в Instagram.

Актриса опубликовала серию трогательных кадров: на первом она показала сына Карана – малыш с интересом смотрел в окно. На второй фотографии он предстал вместе с отцом – Бураком Озчивитом. Отмечается, что ради очередной роли он отпустил бороду. На снимке один из самых красивых турецких актеров одет в простую домашнюю пижаму: клетчатые штаны и темный джемпер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fahriye Evcen Özçivit (@evcenf)

Поклонники обратили внимание, что у Карана большие карие глаза, как у его звездного папы. Кроме того, фанаты четы заметили, что их сын заметно подрос – у него появились и молочные зубы. А вот длинные кудри мальчика Фахрийе отстригла, сделав ему короткую прическу.

Ранее Фахрие Эвджен опубликовала новое фото, которое заинтриговало поклонников. От глаз фанатов звезды не укрылся ее округлившийся живот. Многие комментаторы отметили, что фигура актрисы в целом изменилась. Некоторые вспомнили ее слова о том, что она не против второго ребенка. "Мы с Бураком молодые здоровые люди, почему бы и нет?", – сказала она в ходе интервью одному из каналов.

Самое читаемое
21.04.2021
20.04.2021