Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Фестиваль «Нашествие» остался без пяти исполнителей, в том числе Монеточки

Елизавета Гырдымова, более известная как певица Монеточка, отменила свое выступление на рок-фестивале "Нашествие", который пройдет с 3 по 5 августа в селе Большое Завидово в Тверской области. О своем решении она написала на странице "Вконтакте".

"Извиняюсь перед всеми, кто рассчитывал увидеть меня в этом году на "Нашествии", но мое выступление отменяется. Простите, что я не предупредила вас раньше, всем мира", — не уточнив причину отказа, подытожила певица.

Ранее группы "Элизиум", "Йорш", "Пошлая молли" и "Порнофильмы" отказались от участия в "Нашествии" из-за сотрудничества фестиваля с Минобороны.В группе

"Пошлая Молли" заявили, что рядом с музыкой оружия быть не должно. В 2015 году по этой же причине отказалась выступать группа "Машина времени".

Сотрудничество "Нашествия" и Министерства обороны началось с 2013 года: на фестиваля проходят акции патриотического характера, присутствует пункт записи в армию по контракту и военная техника.

В этом году около 150 музыкальных исполнителей и групп выступят на фестивале. Известно, что участие точно примут "Ария", "Сплин", Сергей Шнуров, "Пикник", "Мельница".

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK