23 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Гендиректор Wildberries впервые прокомментировала пожар на складе в Петербурге
Общество пожар Санкт-Петербург склад

Гендиректор Wildberries впервые прокомментировала пожар на складе в Петербурге

Основательница Wildberries назвала огромным испытанием для компании произошедший пожар

Основательница и генеральный директор Wildberries Татьяна Бакальчук впервые прокомментировала крупный пожар на складе в Санкт-Петербурге. Ее заявление опубликовала пресс-служба компании.

Бакальчук поблагодарила сотрудников и клиентов Wildberries за слова поддержки, а также призналась, что для нее самым главным остается отсутствие жертв в результате происшествия, передает 20 января "Московский комсомолец". Для компании, по словам ее основательницы, инцидент стал огромным испытанием. Сейчас сотрудники Wildberries работают над восстановлением логистической инфраструктуры.

Ранее онлайн-ретейлер Wildberries сообщил о планах реконструировать свой склад в Петербурге, на котором в январе произошел крупный пожар. Также компания проводит оценку необходимого объема инвестиций для этого проекта. О деталях реконструкции представители Wildberries обещают сообщить позднее.

Крупный пожар на складе в Шушарах начался рано утром 13 января. Возгоранию был присвоен максимальный, пятый, ранг сложности. Площадь пожара составила около 70 тыс. кв. м. Из-за случившегося следователи возбудили уголовное дело в отношении пока неустановленных лиц, которые выполняют управленческие функции, связанные с соблюдением правил противопожарной безопасности на объекте.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама