Наверх
13 ноября 2019
USD EUR
Погода

Главу McDonald’s уволили из-за служебного романа

Стив Истербрук

©Drew Angerer / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFP / EastNews

Президент и генеральный директор сети ресторанов быстрого питания McDonald’s  Стив Истербрук уволен из-за романа с подчинённой, сообщает ТАСС.

Члены совета директоров McDonald’s сошлись во мнении, что 52-летний Истербрук, вступив в отношения с подчинённой сотрудницей, нарушил политику компании и продемонстрировал «плохую способность мыслить здраво».

Уточняется, что связь была по взаимному согласию. Между тем, сам Истербрук заявил, что роман был ошибкой, но мнение совета директоров он не оспаривает, а покидает компанию с намерением двигаться вперёд.

Преемником Стива Истербрука стал Крис Кемпзински, который возглавлял подразделение компании в США.

Американская корпорация McDonald’s была основана в 1940 году. В настоящее время у компании имеется более 38 тыс. ресторанов сети быстрого питания в более чем 100 странах мира, включая Россию.

Ранее сообщалось, что сотрудницу полиции Бурятии уволили за организацию стриптиза в отделе. Как показала оперативно организованная проверка, исполнительницу эротических танцев на торжественное мероприятие пригласила старший дознаватель управления МВД по Улан-Удэ. После мероприятия в интернете появился ролик. На кадрах видно, как в зал с полицейскими  входит девушка и белье и чулках и начинает эротический танец.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK