Наверх
15 апреля 2021

Гоша Куценко призвал не осуждать Ефремова

Гоша Куценко

Гоша Куценко

©АГН Москва

Заслуженный артист России Гоша Куценко призвал не осуждать актера Михаила Ефремова и выразил соболезнования семье погибшего в аварии Сергея Захарова.

Михаил Ефремов отказался просить смягчения наказания за «пьяное» ДТП

«Случилась трагедия. Но, сдается мне, любой человек перед богом имеет право на прощение», – написал Куценко на своей странице в Instagram.

При этом актер считает, что у Ефремова еще есть шанс искупить свою вину. Куценко отметил, что артист должен подать пример, как «оставаться человеком, даже побывав в шкуре зверя».

Михаил Ефремов вечером 8 июня на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Садовом кольце в Москве, выехал на встречную полосу и протаранил фургон Lada. В результате столкновения погиб 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Сам актер в ДТП практически не пострадал.

Экспертиза показала, что в момент аварии артист был пьян, а позже в крови у него нашли следы разных наркотиков. Заведено уголовное дело, Ефремов находится под домашним арестом до 9 июня.

Накануне вечером Михаил Ефремов опубликовал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего. Актер пообещал помочь семье погибшего. Он отметил, что «это не попытка откупиться, а попытка искупить». При этом их адвокат заявил, что родственники курьера отказались от денег и хотят добиваться справедливого суда.

Самое читаемое
15.04.2021