Наверх
4 августа 2020

Видео: Ефремов принес извинения семье погибшего в ДТП по его вине

©АГН "Москва"

Актер Михаил Ефремов записал обращение с извинениями перед семьей погибшего в аварии на Садовом кольце Сергея Захарова. Видео опубликовано на YouTube-канале «Гражданин поэт».

«Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу», – сказал актер.

Ефремов пообещал помочь семье погибшего. Он отметил, что «это не попытка откупиться, а попытка искупить».

Панкратов-Черный назвал виновных в ДТП с Ефремовым

Актер подчеркнул, что непростительно садиться пьяным за руль, когда в результате «гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник».

Ранее стало известно, что банк заблокировал кредитную карту гражданской жены Захарова Ирины Стерховой. Это произошло после того, как ей на счет начали поступать деньги от сочувствующих ее горю людей. Вдова рассказала, что не знает, каким образом данные ее «пластика» оказались в общем доступе в Сети. Женщина не работает, живет на одну пенсию. Иногда ей помогает дочь, которая живет в Китае.

ДТП, в котором погиб 57-летний Сергей Захаров, произошло вечером 8 июня. Михаил Ефремов на своем внедорожнике пересек двойную сплошную, выехал на «встречку» и протаранил «Ладу», за рулем которой находился курьер. Мужчину доставили в институт Склифосовского, где он скончался рано утром 9 июня.

Сам актер в аварии не пострадал, против него возбуждено уголовное дело, ему грозит до 12 лет тюрьмы. Таганский суд Москвы заключил Ефремова под домашний арест до 9 августа.

 

 

 

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
04.08.2020
03.08.2020