Наверх
14 апреля 2021

Вдову погибшего в ДТП с Ефремовым курьера оставили без денег

Пластиковая карта Кредитка
©pixabay.com

Вдова Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, осталась без денег, после того как банк заблокировал ее кредитную карту.

Подполковник ФСИН рассказал, что ждет Ефремова в колонии

После трагедии в компанию, где работал Захаров, обратились журналисты, которые хотели помочь деньгами его гражданской жене Ирине Стерховой. Коллеги погибшего передали им номер кредитной карты женщины, который затем появился в Сети.

Через некоторое время банк заблокировал карту Стерховой вместе с остатком ее собственных средств. Женщина не знает, сколько денег ей перевели сочувствующие люди, сообщает «МК». В банке сообщили, что для того, чтобы разобраться в ситуации ей нужно лично приехать в отделение.

Сообщается, что вдова Захарова не работает и живет на пенсию. У нее в Китае живет дочь, которая ей помогает.

Авария с участием Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня. На своем внедорожнике актер пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу, где протаранил «Ладу», за рулем которой находился 57-летний курьер Сергей Захаров. Мужчину с многочисленными травмами и переломами доставили в институт Склифосовского, где на следующее утро он скончался.

Сам Ефремов в аварии не пострадал, против него было возбуждено уголовное дело. Таганский суд Москвы отправил актера под домашний арест до 9 августа.

Ранее актер Александр Панкратов-Черный заявил, что в ДТП виноваты также друзья Ефремова, которые не помешали ему сесть за руль. Он отметил, что 12 лет тюрьмы, которые актер может получить, станут концом его карьеры.

Самое читаемое
14.04.2021
13.04.2021