Наверх
9 февраля 2023

Готовимся к зиме: к каким моделям шуб следует присмотреться

Первая вещь, которую нужно сделать при подготовке к зимнему периоду – это выбрать верхнюю одежду. Если пальто и пуховки вам надоели, то отличным вариантом станет шуба. Собрали актуальные модели, к которым следует присмотреться.

Яркая

В зимний период мы часто предпочитаем черные цвета – они практичные и удобные. Но если вы хотите выделиться из толпы, то обрате внимание на яркие модели шуб. Они бывают как однотонные, так и колорблок или с принтом. Как отмечается, силуэт при этом может быть разным.

Короткая

Если вы не можете решиться на покупку длинной модели шубы, то присмотритесь к короткому варианту. Он не займет так много места в гардеробе. Кроме того, короткие модели можно носить с любой длиной юбок. При этом этой зимой особенно актуальными будут шубы-рубашки.

Под натуральную

Модная шуба не обязана быть яркого или необычного цвета. Натуральная шуба или искусственная модель натурального оттенка в тренде. Но вот некоторые варианты все же лучше избегать – это шубы-гусеницы, модели с укороченным рукавом, капюшоном и декором. Лучше отдайте предпочтение простым силуэтам-халатам и оверсайзу.

Стилист Саша Маркова отмечает, что шуба зимой не обязательно должна быть из норки и очень дорогой. По ее словам, сейчас в очень многих российских брендах можно встретить модели из искусственных материалов, которые будут выглядеть ничуть не хуже, а даже моднее и интересней вариантов из натурального меха.

"Советую избегать моделей с чрезмерным количеством фурнитуры – она часто дешевит изделие и образ в целом", – посоветовала эксперт. Ее слова приводит Metro.

С наступлением холодов придется попрощаться до весны с любимыми пальто и тренчами. Теперь эстафету принимает "тяжелая артиллерия" – дутые куртки, шерстяные тедди и другая теплая верхняя одежда. Стилисты рассказали, на какие модели делать ставку в этом сезоне.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: зима
Самое читаемое