Наверх
2 декабря 2021

Гусман обозначил реальные перспективы КВН

Юлий Гусман

Юлий Гусман

©Андрей Любимов / АГН "Москва"

Режиссер, актер и общественный деятель Юлий Гусман, который также является постоянным членом жюри телешоу КВН, прокомментировал сообщения о закрытии компании «КВН-ВЛ», занимающейся организацией Высшей лиги, из-за отсутствия прибыли.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» он сказал, «разговор этот долгий и непростой». При этом конкретный пункт о закрытии компании – это «просто оптимизация работы». И на проект это никак не повлияет.

В свою очередь, актер Леонид Ярмольник отметил, что закрытие программы из-за коронавирусной инфекции – это глупость. По его словам, сейчас отменяются многие спектакли и съемки. Если у КВН и есть какие-то проблемы, то они кроются в его изменениях. «Не таким, скажем, пронзительно ярким, искренним и напористо проблемным (стал КВН – Профиль), нежели он был», – подчеркнул Ярмольник.

Одну из причин таких перемен в программе озвучил бывший кавээнщик, шоумен и телеведущий Александр Гудков. По его мнению, творчество команд теряет актуальность за тот период, который проходит между съемками и выходом передачи в эфир. Гудков отметил, что «сейчас ребята снимают, покажут это через месяц, и это уже старо».

Метки: КВН Россия
Самое читаемое
02.12.2021