Наверх
11 апреля 2021

Илон Маск предложил Путину побеседовать в Clubhouse

Генеральный директор Tesla Motors Илон Маск - Elon Musk синий фон два

Илон Маск

©flickr.com

Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск обратился к официальному Twitter-аккаунту президента России Владимира Путина. Причем он написал сообщения на английском и на русском.

Маск предложил Путину присоединиться к беседе в социальной сети Clubhouse, отметив официальный англоязычный аккаунт российского лидера. "Было бы большой честью поговорить с вами", – такой текст, написанный на русском языке, опубликовал предприниматель в Twitter.

Clubhouse – это молодое приложение, которое набирает популярность в сети. Зарегистрироваться в нем можно только по приглашению или встав в очередь. В приложении можно общаться только голосовыми сообщениями, присоединяясь к различным беседам по интересам, которые оно предлагает.

Ранее "Профиль" писал о том, что в Clubhouse зарегистрировались уже многие мировые звезды, предприниматели, общественные деятели. Они участвуют в беседах, дают интервью. Среди пользователей музыкант Дрейк, актер Джаред Лето, режиссер Кантемир Балагов. По словам источников The New York Times, сотрудникам Facebook поручили создать аналог Clubhouse.

Самое читаемое
11.04.2021