Наверх
4 апреля 2020
USD EUR

Илон Маск принес извинения перед британским дайвером за высказывание о педофиле

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск извинился за свои слова перед одним из участников операции по спасению детей в Таиланде, британцем Верноном Ансвортом. Об этом миллиардер написал на своей страницеВо время подготовки к спасательной операции от Илона Маска поступило предложение использовать мини-субмарину, принадлежащую компании Tesla. Эта идея была сразу раскритикована драйвером-спасателем Верноном Ансвортом. В отместку Маск назвал его педофилом на своей страницеПосле произошедшего акционеры компании отметили снижение акций Tesla и настояли на извинениях перед дайвером со стороны Маска.

"Его поступки по отношению ко мне не оправдывают моих поступков в отношении его. Поэтому я приношу извинения господину Ансворту и компаниям, которые представляю в качестве лидера. Вина моя и только моя", — объяснил Маск.

23 июня в одной из пещер Таиланда пропали 12 школьников в возрасте от 11 до 16 лет и их тренер. С 8 по 10 июля водолазы выводили людей наружу. После успешного выполнения операции все были доставлены в больницу в городе Чианграй.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK