Наверх
21 апреля 2021

Исполнительница роли Хюррем Султан из "Великолепного века" показала новорожденную дочку

Актриса Мерьем Узерли один

Актриса Мерьем Узерли

©Mucahit Oktay / ANADOLU AGENCY / Anadolu Agency via AFP / EastNews

37-летняя турецкая актриса Мерьем Узерли, исполнившая роль Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», 8 января родила второго ребенка. Она рассказала подписчикам в Instagram, как назвали малышку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мирьем Узерли (@meryemuzerlimeryem)

«Моя дорогая Лили Кои, мы с папой так рады приветствовать тебя в нашей семье. Мы так счастливы, что ты присоединилась к нам. Будь под защитой всегда», – написала на своей странице актриса. Поклонники пожелали Узерли и ее новорожденной дочке счастья и удачи. «Вот это новость! Как здорово!»; «Поздравляю от всего сердца!»; «Пусть у вас все будет прекрасно, а я буду молиться за вас!», – написали подписчики в комментариях.

Актриса не делится информацией о том, кто является отцом ребенка. Еще во время беременности Узерли рассталась с бизнесменом Джаном Атешем, от которого она родила дочь Лару в 2014 году.

Ранее Мирьем Узерли показала кадры своей «беременной» фотосессии. Она впервые выложила снимки, на которых виден округлившийся от второй беременности живот. А в Stories она разместила и фотографии со своей первой дочкой Ларой, которая нежно обнимает мать.

Самое читаемое
21.04.2021
20.04.2021