Наверх
23 апреля 2021

Исполнительница роли Хюррем Султан из "Великолепного века" снова беременна

Мерьем Узерли беременная

Мерьем Узерли

©Instagram / meryemuzerlimeryem

Турецкая актриса Мирьем Узерли, исполнившая роль Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», поделилась с подписчиками в своем Instagram редкими кадрами. Поклонники были в восторге от фотографий артистки.

Узерли впервые выложила снимки, на которых виден округлившийся от второй беременности живот. А в Stories она показала и кадры со своей первой дочкой Ларой, которая нежно обнимает мать. Подписчики пожелали актрисе счастья и поздравили ее с приближающимся событием. «Как же долго вы прятали от нас такое чудо!», «На этот раз будет шехзаде?!», «Красавица, беременность только красит», – написали поклонники.

О том, кто является отцом ребенка, не сообщается. Узерли рассталась с бизнесменом Джаном Атешем, от которого она родила дочь в 2014 году, еще во время беременности. Известно, что актриса воспитывает ребенка одна и часто делится в социальных сетях совместными снимками.

Ранее другой исполнитель одной из центральных ролей в «Великолепном веке» поделился семейными фотографиями. Бурак Озчивит, который сыграл Малкочоглу Бали Бея в сериале, опубликовал фотографии празднования Нового года с женой и сыном.

Самое читаемое
23.04.2021