Наверх
17 сентября 2021

Жена самого красивого актера Турции Бурака Озчивита показала новогодний стол

Бурак Озчевит и Фахрие Эвджен с сыном

Бурак Озчевит и Фахрие Эвджен с сыном

©Instagram / evcenf

Звезда турецкого кинематографа Бурак Озчивит встретил 2021 год дома с женой Фахрие Эвджен и маленьким сыном Караном. 1 января актеры поделились с поклонниками радостными моментами, опубликовав посты в Instagram.

На снимках запечатлена вся семья около новогоднего стола, а на щеке маленького наследника заметен след от поцелуя мамы. Фанаты не упустили возможности отметить поразительное сходство отца и сына. «Маленький Бурак», «Такие красивые», «Каран очень похож на Бурака», – написали пользователи.

Пара украсила столовую праздничными атрибутами красных и золотистых цветов, в таких же тонах выдержана сервировка стола. Судя по фото, Фахрие приготовила индейку, овощной салат и несколько национальных блюд, в том числе топинамбур с овощами и кабачковые оладья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Fahriye Evcen Özçivit (@evcenf)

По словам Бурака, его супруга предпочитает готовить сама и делает это хорошо. «Прекрасно готовит. В перерывах между съемками я ем еду, приготовленную женой, она привозит мне свежий обед на площадку», – поделился актер.

Ранее стало известно, как выглядит дом турецких актеров. Известно, что пара уже несколько лет проживает в шикарном четырехэтажном доме с садом и бассейном. Любимое место отдыха – лужайка перед домом, где супруги чаще всего делают фото.

Самое читаемое
17.09.2021