Наверх
1 декабря 2021

Из-за пандемии коронавируса в моду вернулись спортивные тренды 80-х

Из-за пандемии коронавируса и введенного в связи с этим карантина в моду вернулись спортивные тренды прошлого века. Журналисты британского таблоида The Sun проанализировали поисковые запросы пользователей сети и выяснили, что в изоляции люди начали больше интересоваться тренировками, спортивным инвентарем и популярной в 80-х одеждой неоновых цветов.

Как пандемия COVID-19 подняла игровую индустрию

По данным издания, в период пандемии продажи спортивного оборудования, а именно степ-платформ, кардиотренажера Bowflex, эспандеров для бедер, которые активно использовали 40-50 лет назад, выросли на 200%. А, к примеру, просмотры видеоуроков по аэробике Джейн Фонды, которые были впервые выпущены в 1982 году, увеличились вдвое. Кроме того, популярная британская певица Дуа Липа выпустила ролик с упражнениями, которые она выполняет в спортивной форме кислотного цвета. Она также начала продавать одежду, вдохновленную образами 80-х.

Ранее «Профиль» писал, как режим вынужденной самоизоляции стал проверкой на прочность для запертых дома семей. В некоторых парах карантин привел к расцвету сексуальных отношений. Но чаще всего ситуация обратная, и во многих случаях она может закончиться разводом.

Самое читаемое
01.12.2021
30.11.2021