23 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Какую стрижку сделать на лето: 6 модных вариантов на любой вкус
агрегатор красота Общество прически советы

Какую стрижку сделать на лето: 6 модных вариантов на любой вкус

Если вы хотите сменить образ к лету и сделать интересную стрижку, чтобы выделяться среди окружающих, то предлагаем рассмотреть шесть вариантов. Среди них есть стильные и актуальные прически как на короткие, так и на длинные волосы.

Девушка

©Shutterstock/Fotodom

Кудрявый боб

Кудрявый боб
©Shutterstock/Fotodom

Женщинам с кудрявыми волосами можно обратить внимание на стрижку боб и отказаться от ежедневного выпрямления локонов и укладки, которая занимает немало времени. Достаточно будет сбрызнуть волосы текстурирующим спреем, и готово. Кудрявый боб чуть выше плеч выглядит современно и интересно. Эта стрижка добавит вашим локонам еще большего объема.

Круглые слои

Круглые слои
©Shutterstock/Fotodom

Если вы не хотите отрезать свои длинные локоны, то можно присмотреться к варианту в стиле 90-х – стрижке круглыми слоями. Благодаря такому варианту вы сможете добавить визуального объема волосам. Они будут выглядеть роскошно и привлекательно. Вы сможете добиться максимальной женственности в своем образе, пишет The Voice Mag.

Пикси

Эта стрижка уже несколько сезонов подряд занимает лидирующие позиции в рейтинге самых стильных и популярных среди женщин. Если вы еще не пробовали сделать пикси, то летом можно поэкспериментировать. Ультракороткая стрижка особенно хорошо смотрится на зрелых дамах. Она визуально молодит и добавляет образу элегантности.

Классический лоб

Классический лоб

Если вы не готовы сделать короткую стрижку, но хотите этим летом выглядеть оригинально и интересно, то можно обратить внимание на удлиненный вариант боба – классический лоб. Такая стрижка отличается рваными концами. Изюминку вашему образу добавит ассиметричная челка.

Обновленный шегги

Эта стрижка в разных вариациях остается актуальной уже на протяжении последних нескольких лет. На это лето можно сделать обновленный вариант шэгги, который отличается большим объемом, воздушностью текстур и легким эффектом небрежности. Такая стрижка выглядит достаточно стильно и оригинально.

Челка Биркин

Челка Биркин

Ретрострижки уже осенью прошлого года начали возвращаться в моду. На лето можно сделать челку в стиле актрисы и модели Джейн Биркин. Этот вариант неплохо смотрится с любой текстурой волос и не требует особых усилий при укладке. Нужный эффект достигается за счет создания довольно тонкой челки с неровными рваными прядями и максимальной длиной. Особенно хорошо она будет смотреться с прямыми волосами или многослойной стрижкой.

От сложных причесок, громоздких укладок и несуразных стрижек уже пора отказаться. Сейчас в тренде максимально естественные образы. Стилист и парикмахер ранее назвала пять устаревших стрижек и причесок, которые давно вышли из моды.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль