Наверх
3 марта 2021

Китайский блогер назвал красоту россиянок «плодом воображения»

Китайский блогер поделился своими впечатлениями от путешествия в Россию, подвергнув сомнению красоту русских женщин. Об этом он рассказал на своей личной странице на портале Sina.

Блогер отметил, что, говоря о европейцах, жители поднебесной обычно представляют себе «густые брови, объемные черты лица, большие глаза и красивую белую кожу». Поэтому считается, что Россия – тоже страна красавиц, добавил он. «Однако действительно ли русские девушки настолько красивы, как мы привыкли о них думать?» – задался он вопросом.

По его словам, приехав в Россию можно увидеть, что такие ожидания являются «плодом воображения». Блогер заявил, что из-за местных холодов русские надевают на себя слишком много одежды. В результате фигура выглядит полнее, а лица почти полностью закрыты. «Поэтому так называемые прелестные фигуры девушек совсем не заметны», – подчеркнул он.

Кроме того, утверждает китаец, россияне довольно часто предпочитают высококалорийные продукты. «Поэтому фигура у обычных русских далека от идеала, вплоть до того, что они даже могут быть толстыми», – написал он, добавив, что «на самом деле русские красавицы не так очаровательны», как представляют его соотечественники.

Ранее китайский журналист заявил, что россиянки стареют быстрее китаянок по нескольким причинам. По его словам, после замужества они уделяют значительную часть времени мужу и детям.

Самое читаемое
03.03.2021