Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

В Китае назвали причины быстрого старения русских женщин

Россиянки стареют быстрее китаянок по нескольким причинам, пишет журналист китайского издания Sohu. Автор статьи отмечает, что  после замужества русские женщины уделяют значительную часть времени мужу и детям. Также на их быстрое старение влияет употребление высококалорийной пищи.

Названы риски при употреблении коктейля для омоложения

Китайский журналист отмечает достоинства русских женщин — они  высокие и у них светлая кожа, но после замужества из-за отсутствия времени перестают следить за своей внешностью так, как до брака.  Кроме того, россияне живут в Северном полушарии, где, по его мнению, круглый год холодно. По этой причине жители России едят много высококалорийной пищи, богатой углеводами.

Основным фактором быстрого старения русских женщин китайский журналист называет генетику. Однако, полагает он,  быстрого старения и увеличения веса можно избежать, если после замужества россиянки станут уделять больше времени фитнесу и здоровому образу жизни.  Также автор статьи отмечает, что многие молодые мужчины из Китая отказываются от идеи жениться на россиянках из-за того, что они стареют быстрее, чем китайские женщины.

Ранее голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер признал, что самые красивые женщины в мире живут в России. При этом он также отметил ум и одаренность россиянок. Однако Шварценеггер призвал не оценивать женщину только с позиции красоты, поскольку это будет «неправдоподобно и односторонне».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK