Наверх
28 сентября 2021

Крестный отец Ефремова рассказал о том, как «мучается и кается» актер

После смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова он находится под домашним арестом. По словам крестного отца артиста Василия Мищенко, Ефремов очень трепетно относится к вере, поэтому мучается и кается после того, как «согрешил». Он считает, что актера нельзя называть преступником, так как он не готовился к преступлению, пишет «МК».

Мищенко отметил, что сам однажды сель нетрезвым за руль. «Но после этого случая навсегда прекратил. И Мише Господь дает шанс на переосмысление чего-то важного в жизни», – добавил он. И уточнил, что если Ефремова отправят в колонию, то он поедет туда, чтобы встретиться с крестником.

Напомним, 9 июня произошло ДТП с участием Михаила Ефремова. Актер, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, за рулем Jeep Grand Cherokee на большой скорости выехал на «встречку», где столкнулся с фургоном Lada. Водитель отечественного автомобиля, 57-летний курьер онлайн-магазина Сергей Захаров, скончался в больнице от полученных травм на следующее утро. Позже адвокат Ефремова заявил, что актер себя виновным в ДТП не признает.

Ранее «Профиль» писал, что Ефремов на домашнем аресте смотрит программы о спорте и культуре по телевизору, а интернетом не пользуется. По словам его адвоката Эльмана Пашаева, актер «до сих пор очень сильно переживает».

Самое читаемое
28.09.2021