Наверх
17 сентября 2021

Леонид Ярмольник примет участие в праймериз перед выборами в Мосгордуму

Актер Леонид Ярмольник решил участвовать в качестве кандидата в Московскую городскую думу в праймериз, которое проводит общественная коалиция «Моя Москва», сообщает ИТАР-ТАСС

Как сообщила пресс-служба партии «Гражданская платформа», в которой состоит Ярмольник, актер 13 мая подал все необходимые документы. Ярмольник – первый кандидат, выдвинутый «Гражданской платформой» на выборах в Мосгордуму.

В «Гражданской платформе» также отмечают, что партия готова поддержать своих сторонников, ранее заявивших об участии в праймериз «Моей Москвы» в качестве самовыдвиженцев.

««Гражданская платформа» поддержит руководителя Общественной приемной партии Западного АО Петра Лемперта и руководителя Общественной приемной партии в Зеленограде Артура Алексаняна», – сообщает пресс-служба партии.

Леонид Ярмольник выдвинут в кандидаты в избирательном округе №43, в который входят районы: Арбат, Пресненский и Хамовники. Всего там зарегистрировано 149 тысяч 685 избирателей.

Как передает M24, предварительное голосование на выборах в Мосгордуму назначено на 8 июня. Регистрация избирателей на праймериз началась 7 апреля. В середине мая на площадке Общественной палаты Москвы начнутся дебаты участников.

Самое читаемое
17.09.2021