Наверх
22 сентября 2021

Лиза Арзамасова и Илья Авербух "повторили" свадьбу для поклонников: видео

Лиза Арзамасова и Илья Авербух праздничные образы

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

©YouTube

В декабре российская актриса Елизавета Арзамасова и фигурист Илья Авербух официально стали мужем и женой. Они решили вновь переодеться в свадебные наряды, чтобы поздравить своих поклонников с Новым годом.

«Дорогие друзья, желаем вам счастливого Нового года. И пусть весь бушующий мир подождет. Будьте счастливы без оглядки на чужое мнение», – поделилась эмоциями звезда сериала «Папины дочки» в ролике, опубликованном на YouTube.

Видео было записано в центре Москвы. Судя по записи, Арзамасовой было холодно в легком свадебном платье, однако она старалась этого не показывать. Для праздничной церемонии «папина дочка» остановила выбор на белоснежном наряде с декольте и открытыми плечами. Авербух отдал предпочтение классическому черному костюму, который дополнил бабочкой.

Ранее единственный сын Авербуха отреагировал на свадьбу отца. Под публикацией с видео, на котором запечатлен момент бракосочетания, Мартин написал комментарий. Новоиспеченные муж и жена до последнего не сообщали о намерении пожениться. По этой причине свадьба фигуриста и актрисы стала полной неожиданностью даже для близких.

Напомним, Авербух познакомился с Арзамасовой в 2011 году во время проекта «Ледниковый период». Фигурист был наставником актрисы и чемпиона мира в танцах на льду Максима Ставийского, которые выступали на шоу в паре. Об отношениях Авербуха и Арзамасовой стало известно летом этого года. О свадьбе сообщил сам спортсмен, разместив на личной странице в Instagram видео, на котором запечатлен момент бракосочетания. Авербух сопроводил его подписью «Маршрут построен!».

Метки: шоу-бизнес
Самое читаемое
22.09.2021
21.09.2021