Наверх
18 июня 2021

Сын Ильи Авербуха отреагировал на его свадьбу со звездой "Папиных дочек"

Илья Авербух три

Илья Авербух

©АГН Москва

Российский фигурист Илья Авербух и актриса Елизавета Арзамасова сообщили своим подписчикам, что узаконили отношения после многолетнего романа. На эту новость отреагировал Мартин, единственный сын спортсмена.

Илья Авербух женился на звезде сериала "Папины дочки"

Оказалось, наследник фигуриста находится в теплых отношениях со звездой популярного сериала «Папины дочки». Под публикацией с видео, на котором запечатлен момент бракосочетания, сын Авербуха написал: «Папа, рад за тебя и за нас. Счастья!».

К поздравлению присоединились и другие. Так, фигурист Дмитрий Соловьев оставил следующий комментарий: «Илюша, Лиза, от всей души поздравляю! Будьте счастливы!». «Илья и Лиза, вместе и навсегда!» – подчеркнула телеведущая Екатерина Стриженова. «Мои хорошие! Ура! Будьте счастливы», – написала певица Наталья Подольская.

Новоиспеченные муж и жена до последнего не сообщали о намерении пожениться. По этой причине свадьба фигуриста и актрисы стала полной неожиданностью даже для близких.

Матерью Мартина является первая супруга Ильи Авербуха – российская фигуристка Ирина Лобачева. Звезды разошлись 13 лет назад. На сегодняшний день сын проживает с отцом.

Напомним, Авербух познакомился с Арзамасовой в 2011 году во время проекта «Ледниковый период». Фигурист был наставником актрисы и чемпиона мира в танцах на льду Максима Ставийского, которые выступали на шоу в паре. Об отношениях Авербуха и Арзамасовой стало известно летом этого года. О свадьбе сообщил сам спортсмен, разместив на личной странице в Instagram видео, на котором запечатлен момент бракосочетания. Авербух сопроводил его подписью «Маршрут построен!».

Метки: шоу-бизнес
Самое читаемое
18.06.2021