Наверх
21 июня 2021

Ляйсан Утяшева нарушила правило и показала лицо 5-летней дочки

София и Ляйсан Утяшева

София и Ляйсан Утяшева

©Instagram / liasanutiasheva

Ляйсан Утяшева с мужем Павлом Волей, а также их сыном и дочкой прокатились на багги по пустыне в Эмиратах. Спортсменка и телеведущая нарушила правило семьи – скрывать лица детей – и опубликовала в сети уникальный снимок.

Гимнастка поделилась фотографией, где их с юмористом дочка София впервые за долгое время позирует не спиной к камере. Утяшева считает, что публиковать в интернете снимки детей без их согласия или желания нельзя. В некоторых интервью она рассказывала, что намерена предоставить дочери и сыну выбор – хотят ли они становиться частью публичной жизни знаменитых родителей.

На фото девочка позирует в шлеме и солнечных очках. Разглядеть, на кого она похожа, достаточно трудно. Однако кадр из Stories в соцсети Instagram Ляйсан многие назвали уникальным.

Ранее Утяшева показала подросших сына и дочку. На кадрах заметно, как выросли дети у спортсменки и юмориста – в этом году их сыну Роберту исполнится восемь лет, а дочке Софии – пять. Перед отпуском Утяшева отдала девочку на фигурное катание и даже показала ее первые шаги на льду.

Самое читаемое
21.06.2021
20.06.2021