Наверх
16 апреля 2021

Ляйсан Утяшева показала подросших сына и дочку

Ляйсан Утяшева с мужем Павел Воля и дети
©instagram.com/liasanutiasheva/

Многие отечественные знаменитости решили провести новогодние праздники в теплых странах. Например, Мария Горбань вместе с мужем улетела на Бали, а певица Глюкоза с дочками – в Майами. А вот на Мальдивах случился настоящий «звездопад» – туда отправились Ирина Дубцова, Полина Гагарина и Ляйсан Утяшева с семьей.

По прилете на острова бывшая гимнастка первым делом пошла на прогулку, в ходе которой она запечатлела мужа и детей. Фото Ляйсан поделилась с поклонниками в своем Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

На кадрах заметно, как выросли дети у спортсменки и юмориста – в этом году их сыну Роберту исполнится восемь лет, а дочке Софии – пять. Перед отпуском Утяшева отдала девочку на фигурное катание и даже показала ее первые шаги на льду.

Павел и Ляйсан вместе уже восемь лет. Они стараются не показывать лица своих детей и усердно оберегают их от камер папарацци. Однако на новом фото можно различить, как сильно Роберт похож на отца, а дочка – копия мамы.

Ранее сообщалось, что новогодние каникулы российской эстрадной певицы Полины Гагариной обернулись громким скандалом. Все началось после того, как ее бывший муж Дмитрий Исхаков запретил вывозить за границу их общую дочь Мию. В соцсетях фотограф намекнул, что Гагарина собирается в отпуск не одна, а с новым возлюбленным.

Самое читаемое
16.04.2021