Наверх
18 сентября 2021

Гагарина и ее новый возлюбленный сняли на Мальдивах роскошную виллу

полина гагарина
©коллаж

Новогодние каникулы российской эстрадной певицы Полины Гагариной обернулись громким скандалом. Все началось после того, как ее бывший муж Дмитрий Исхаков запретил вывозить за границу их общую дочь Мию. В соцсетях фотограф намекнул, что Гагарина собирается в отпуск не одна, а с новым возлюбленным.

Однако, несмотря на запрет, Полина все же улетела из России. Артистка посадила детей в частный самолет и отправилась на Мальдивы.

Выяснилось, что подозрения Исхакова имели под собой основание: вместе с 33-летней певицей на курорт улетел и ее новый бойфренд – 47-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев, пишет «КП».

В своем Instagram Гагарина упомянула, что планирует провести отпуск в отеле Anantara Kihavah Maldives Villas. Курорт располагается на атолле Баа и предлагает гостям исключительно виллы класса «люкс». По самым скромным подсчетам стоимость такого дома обходится Гагариной от 300 тыс. рублей в сутки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

В романе с Чиняевым певицу заподозрили еще летом, а уже осенью она отправилась в Турцию и делилась с поклонниками такими же фото из Анталии, что и Чиняев. Теперь ситуация повторилась: они оба публикуют в соцсетях одинаковые фотографии с Мальдив.

Ранее Гагарина и Исхаков официально развелись. Пресс-секретарь Люблинского суда Москвы Ольга Ковалева рассказала, что «точка» в бракоразводном процессе поставлена. Также сообщалось, что у бывших супругов нет финансовых претензий друг к другу.

Метки: шоу-бизнес
Самое читаемое
18.09.2021