Наверх
20 октября 2021

Маме Наташи Королевой стало плохо после новости о внучке в США

Людмила Порывай

Людмила Порывай

©Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Мама певицы Наташи Королевой Людмила Порывай тяжело отреагировала на новость о том, что у ее звездной дочери в США родилась внебрачная дочь. Даже она не знала, что у певицы есть еще один ребенок.

Наташа умело скрывала подробности личной жизни от общественности, и на откровения решилась только в эфире передачи "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. Она отметила, что вообще не хотела никому в этом признаваться, потому что современное общество может быть резким и отреагировать на новости о внебрачных детях злобно.

После откровенного признания Королевой ее маме стало плохо. Женщине пришлось выпить успокоительное. Порывай было очень сложно осознать, что два года она прожила в одной стране со своей внучкой и не подозревала, что может увидеть ребенка.

"Нужно было все-таки маму познакомить со своими планами. Странновато очень. Я так понимаю, что Сережа не справился с этим вопросом? Боже, обалдеть! Показывайте ее скорее! Это точно не робот? Это точно живая?»" – спрашивала женщина в эфире шоу.

Наташа Королева поделилась, что дала свой биологический материал хорошему другу, который давно мечтал стать отцом. Ребенка выносила суррогатная мать, и беременность протекала сложно. Но девочка родилась полностью здоровой, и сейчас ей уже два года. Королева не скрывает, что за свою услугу получила от счастливого отца ребенка 175 млн рублей.

Самое читаемое
20.10.2021