Наверх
25 октября 2021

Наташа Королева рассказала, сколько заработала на внебрачной дочери

Наташа Королева

Наташа Королева

©Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Певица Наташа Королева призналась, что у нее есть внебрачная дочь, которую выносила суррогатная мать. Для рождения девочки артистка дала свой генетический материал.

По словам Королевой, за эту услугу она получила от отца ребенка около 175 млн рублей. Сейчас дочери певицы уже два года и она живет в Сан-Франциско (США). Об этом артистка рассказала в эфире шоу "Секрет на миллион".

"Когда он сообщил мне о рождении дочери, то был вне себя от радости. Хотел подарить кольцо, но я отказалась", – поделилась Королева. Как выяснила ведущая шоу Лера Кудрявцева, за рождение дочери Наталья получила примерно 50 биткоинов.

Королева рассказала, что помогла стать отцом своему другу. Беременность у женщины, которая вынашивала ребенка протекала сложно – ей пришлось преодолеть путешествие морем из России в США. Роды также были тяжелыми. Певица призналась, что виделась с девочкой и в подтверждение слов показала фото, на которой держит дочь на руках. Официально у Наташи Королевой есть 19-летний сын Архип от мужа Сергея Глушко.

Самое читаемое
25.10.2021